注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

RIP iPod Classic  

2014-09-10 12:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我拥有的第一个苹果产品是一台ipod classic,80G,还是本科的时候杨子江从香港捎回武汉的。如今六年过去了,它依然是我几乎每天都会使用的物件之一。记得当初在选择买classic之前,我对苹果的态度还是挺负面的,因为觉得这个品牌有点华而不实。但是当时我确实找不到一个其他的播放器能放得下几十G的mp3。直到今天,除classic以外,依然没有一个靠谱的品牌拥有超大存储空间的播放器。在我眼里,classic没有替代品。touch不错,容量也越来越大,但是还是大不过classic。而且classic的连续使用时间是touch无法企及的。更重要的是,我已经有iphone了,touch的大部分功能对我来说只是重复。所以今天苹果发布会上ipod classic被宣布停产,我虽然不意外,但还是感觉到遗憾。苹果重新定义了手机,而在那之前,它重新定义了音乐,通过的就是转盘操控的ipod classic。

我说过classic停产的那天我会再屯上一台新机,即便是我的老机子还能正常运转。Well, i just did.

iPod Classic - CD -
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017