注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

CD Can't Sing 45,46  

2012-07-11 12:26:14|  分类: CD Can't Sing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6/5/2012

这一首歌曲来自Ronan Keating。他也是一位老牌英国歌手了,自从离开男声团体Boyzone之后,一直都以情歌见长。这一首It's Only Christmas出自他于2009年发行的个人第六张专辑Winter Songs中。

CD Cant Sing 45,46 - CD -

7/11/2012

早些时候转了朋友推荐的单曲,现在轮到我推荐了。


一阵子前我推荐了I Hate This Place的Sky And Sea。这一次,我还要推荐一首I Hate This Place的歌,来自他2011年的专辑Shiny One,叫A Thousand Colors。大家应该都有体会,有些歌一听到就能让你想起一些过去的场景,这首歌我现在听,第一感觉就会想起纽约,因为年初在纽约开会的时候,在地铁上我一直在单曲重复这首歌,也希望你们喜欢。

CD Cant Sing 45,46 - CD -

PS:
如果你看到这篇日志不知道这是在干什么的话,可以看看这个:http://tonychan-cd.blog.163.com/blog/static/445774201081863757947/。如果你想加入的话,可以告诉我你的Email地址,我会把推荐的单曲发到你的邮箱里。
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017