注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

CD Can't Sing 单曲打包  

2012-06-14 00:16:11|  分类: CD Can't Sing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个项目做到今天,已经有快两年了。有几个朋友跟我说找不到比较早推荐的歌曲,所以我把之前所有推荐的单曲打包上传到了网盘上。一共45首。下载的地址是:http://115.com/file/bem7h5wl,最好不要用迅雷下载,可能会出现问题下载不了。

我想感谢大家两年来对我的支持,另外我也想和大家说声抱歉,原来计划的一周一首歌的想法因为种种原因最终并没有实现。我会尽量加快更新速度。

PS:
如果你看到这篇日志不知道这是在干什么的话,可以看看这个:http://tonychan-cd.blog.163.com/blog/static/445774201081863757947/。如果你想加入的话,可以告诉我你的Email地址,我会把推荐的单曲发到你的邮箱里。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017