注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

CD Can't Sing #42,43,44  

2012-05-17 13:39:26|  分类: CD Can't Sing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不好意思有阵子没有顾得上推荐音乐了,所以今天来三首。

第一首来自Corrinne May。她是一位新加坡歌手,现在定居在了美国。
亚裔的folk歌手的声线总是特别的独特和抓人,比如Vienna Teng和Iris Leu,Corrinne May也是一样。这首歌出自她2007年的专辑Beautiful Seed之中。

CD Cant Sing 42,43,44 - CD -
 

第二首和第三首也都是老歌,前几天播放器随机的时候连着放了这两首,有意思的是它们的名字都是城市,而且也都是略带苦情味道的钢琴慢摇。

首先是London,这是来自歌手Blake Bollinger。此人直到目前为止是传说中的一碟歌手,自从在09年发了这张同名专辑之后便再无音信。我挺希望能再次有机会听到他的声音。

CD Cant Sing 42,43,44 - CD -
 
接下来一首叫Boston,来自摇滚乐队Augustana。相比起前面那首歌,这首的名气要大很多,这也应该算作Augustana的成名之作。但是遗憾的是接下来几年他们发行的专辑不管是销量上还是口碑上都比不上第一张专辑,更重要的是,都不好听(至少我觉得)。

CD Cant Sing 42,43,44 - CD -



PS:
如果你看到这篇日志不知道这是在干什么的话,可以看看这个:http://tonychan-cd.blog.163.com/blog/static/445774201081863757947/。如果你想加入的话,可以告诉我你的Email地址,我会把推荐的单曲发到你的邮箱里。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017