注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

CD Can't Sing #35-37: Maroon 5 & I Hate This Place  

2012-02-08 13:34:07|  分类: CD Can't Sing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012/1/24

这两首歌来自同一张专辑,Maroon 5的Hands All Over。我对这个乐队还可以算是颇有感情,02年他们发行第一张专辑的时候,我就买了他们的CD。我现在都还清楚的记得听到第一首Harder to Breathe时候的兴奋。十年过去(十年了?),这个乐队已经成了一个顶尖的乐队,而他们却只发行了三张专辑。这张最近的专辑整体都非常不错(包括封面),我尤其喜欢附上的这两首歌。其中的If I Ain't Got You是一首现场,原唱是Alicia Keys。通常情况下,我一般不会觉得翻唱比原唱好,但是这首歌我个人更喜欢Maroon 5的版本。
 
CD Cant Sing 35-37: Maroon 5  I Hate This Place - CD -

2012/2/8

这周的推荐是I Hate This Place的Sky And Sea。I Hate This Place是Sean Nerney的一个个人项目。他出生在新加坡出道后一直在日本发展。

跟之前的很多推荐一样,推荐这首歌的原因是今天刚好随机到了这首歌,它收录在I Hate This Place 08年的专辑Our Hearts Still Beating里。如果你喜欢Owl City,我相信你也会喜欢这个歌手,因为他们的风格非常的相像,都是electronic indie。如果你不知道Owl City(没关系,你现在知道了:)),我强烈建议你去试听一下那张Ocean Eyes,其中的Fireflies一度非常的红。

CD Cant Sing 35-37: Maroon 5  I Hate This Place - CD -

PS:
如果你看到这篇日志不知道这是在干什么的话,可以看看这个:http://tonychan-cd.blog.163.com/blog/static/445774201081863757947/。如果你想加入的话,可以以各种方式告诉我你的Email地址,我会把推荐的单曲发到你的邮箱里。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017