注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

CD Can't Sing 53, 54  

2012-12-24 23:39:15|  分类: CD Can't Sing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11/19/2012

今天这首来自英国歌手Cheryl Cole。成名于女生团体Girls Aloud的她在英国毫无疑问是最火的流行偶像之一,
曾担任过三个季度英版The X Factor的评委。Parachute收录在她09年单飞后发行的第一张专辑3 Words中,是当时专辑的主打之一。

http://dl.vmall.com/c04n4riyew

CD Cant Sing 53, 54 - CD -

12/24/2012

首先要祝各位圣诞快乐。

不知道大家是不是记得我曾经转过Ivy给我的一首推荐,是日本歌手熊木杏里的風の記憶。也是从那时候开始我开始听 熊木杏里的歌。除了舒服这个日本疗伤系歌手共有的特征之外,她的歌真的能让人感觉到一股和风迎面吹来。对我个人来说,现在每次听到她的声音,就会让我想起 当时在日本看到的风景。

这首专辑出自熊木杏里的专辑ひとヒナタ,到现在,她一共发行了八张正式专辑。
 
CD Cant Sing 53, 54 - CD -
 
PS:
如果你看到这篇日志不知道这是在干什么的话,可以猛戳这里:http://tonychan-cd.blog.163.com/blog/static/445774201081863757947/。如果你想加入的话,可以告诉我你的Email地址,我会把推荐的单曲发到你的邮箱里。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017