注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

CD Can't Sing 51, 52  

2012-11-04 09:45:17|  分类: CD Can't Sing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10/24/2012

CD Cant Sing 51, 52 - CD -

前几天,了解到了一个非常沉重的消息,原来今年七月三十一号朋克乐队No Use For A Name的主唱Tony Sly意外去世了,随后这个成军与25年的乐队宣告解散。

对于不怎么听Pop Punk的人来说,他们的名字你可能从来没听说过,但是对于Pop Punk的乐迷来说,他们是一面旗帜。不仅他们的音乐有很大的受众,很多后起的朋克乐队都是从他们身上得到了启发和影响。对我来说,No Use For A Name也意义非凡,我买过的第一张打口碟就是他们的专辑。想到今后再也听不到Tony Sly这独特的嗓音了,觉得实在是十分遗憾。

所以这次我想推荐两首No Use For A Name的歌,一首是Black Box,收在他们2005年的专辑Keep Them Confused中,而另外一首是02年的Dumb Reminders,正是这首歌让我第一次知道了他们。


11/3/2012

CD Cant Sing 51, 52 - CD -

这个项目开始两年多了(都已经两年了,真快),今天是第二次给大家推荐中文歌曲。这首歌来自武汉的一个英伦摇滚乐队——基诺,歌名叫从巴黎到伦敦,出自他们目前唯一发行过的正式专辑《再见!维多利亚》。我大学在武汉上的,所以有机会在现场看到了他们的表演。那天去之前,我其实并不知道他们是谁,音乐如何,也当然没有听过他们的歌。就是在那次现场之后,我开始喜欢上了他们。在当时表演的所有歌曲中,这首从巴黎到伦敦是我印象最深刻的。所以当前几天我又偶然听到这首歌的时候,仅仅是前奏的那几秒钟我就决定这次给大家推荐这样一个到现在都还不怎么为人所知的乐队。

另外我要说的是,这张专辑的封面是我在听过的所有华语音乐中,最喜欢的一张。

PS:
如果你看到这篇日志不知道这是在干什么的话,可以猛戳这里:http://tonychan-cd.blog.163.com/blog/static/445774201081863757947/。如果你想加入的话,可以告诉我你的Email地址,我会把推荐的单曲发到你的邮箱里。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017