注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Failed Memories  

2012-01-06 13:41:25|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我分明是记得有什么要说的,但是等我把这个页面打开,却怎么都想不起来了。

反正也不会是什么重要的东西,算了。

过去的这半年看的电影可能都没有超过五部,少到用凄惨来形容都不够。圣诞和新年都没有出门,索性利用这几天时间在家看了几部电影。自从来到美国,看电影的时间就锐减。在乔治亚的时候去影院还比较方便,但是到了马里兰,没有去过一次电影院,加上不能下载,也没有太多时间,所以就出现了上述惨状。好在前不久知道了风行这个东东,趁着它和PPLive和PPS一样被屏蔽(必定会发生)之前,好好爽一把。

可是我最近看的几部大部分都让我很是失望,除了《那些年》和《50/50》.我之前并不知道九把刀是谁,看完那些年才去了解他的一些情况,发现此人病得比较厉害,不过也只有这样的神经刀才能把已经开始有点滥调的青春片拍得如此特别吧,我非常喜欢这部电影,如果这部电影在华盛顿上,我会去看。

《50/50》是Joseph Gordon-Levitt主演的,因为他,我才对这部电影感兴趣,事实证明这是一部非常不错的作品。电影的情节非常简单,也谈不上难以预测,而且已经有无数的电影有过类似的设定了。但是它的特别之处是对于喜与悲的拿捏极其到位。整个电影是以一个喜剧的基调来讲述一个男人面对癌症的故事的,但是穿插其中的是一系列的悲痛,以喜来衬托悲,让这种感觉更加真切。悲喜之间的转接十分自然,而且恰到好处,可以说,只要任何一个方面过了一点,这部电影就会陷入之前很多类似电影的俗套。Joseph确实是一个非常出色的演员,更重要的是,他非常会挑剧本,目前我看过有他的电影,还没有出现过很烂的。而Seth Rogen总算在这部片子里找到了充分发挥他的幽默而又不让人讨厌的机会。

所以这就是2012年的第一篇日志。每次都是这样,新的一年来得如此之快,快到我才刚刚习惯写2011,就换成2012了。

Christmas Eve @ Washington DC

Failed Memories - CD -
 
Failed Memories - CD -
 
Failed Memories - CD -
 
Failed Memories - CD -
 
Failed Memories - CD -
 
Failed Memories - CD -
 
Failed Memories - CD -
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017