注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十月  

2011-10-31 10:48:42|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离上篇日志又有一个多月了。中途写过一篇还算挺长的,最后还是决定不发了,因为觉得既然是写给自己的,就没必要公开了。不过我最近意识到还是得多写点博客,少发点微博。微博上说话往往不怎么经过思考,而在这里才能真正沉下心来面对自己。

十月过罢,说说这个月的情况吧。

首先我还活着。虽然压力还是很大,但是应对压力的能力应该也提高了不少。这个月的最大意外就是发现自己RA的钱是来自NASA的,虽然完全是因为我运气好,但是对我这个从小看到NASA logo就会自high的人来说,这个对我还是有不少意义的。月初去参加了一个NASA的meeting,实事求是,我完全是打酱油。

月中终于去了一趟DC,白宫博物馆什么的都没有去,就一个人去Georgetown转了转。跟我预期的一样,DC不大,但是很舒服。我想我还是会经常找机会去的。

这个月可能加起来只去了五六次gym。对此我需要反思。

不到一个月,就是感恩节了,再往后,圣诞也要来了。有几个朋友在问我的假期计划,我还真没有什么打算。感恩节在Maryland只放三四天假,基本上没法去什么地方。而寒假,之前的想法是哪儿都不去,但是想想如果大家都出去了,我在这儿留守干嘛呢?

所以正在盘算着一些东西。

这张照片是去年在上海拍的,那是个非常美好的夏天。
十月 - CD -
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017