注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

The MET  

2011-08-20 12:05:06|  分类: C-amera |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于“没去XX,相当于没去XX”这个句型,我向来是不太感冒的,但是由于有王若菲同学的强烈推荐,加上曼哈顿能去的地方也只有那么多,于是乎就去了一趟大都会博物馆。

通常来说博物馆对我来说一直没有太大吸引力,这点我毫不掩饰,因为一般博物馆里的东西我都不懂得鉴赏。但是即便如此,事后证明就仅凭开眼这个方面来说,去趟大都会也是值得的。

更何况去那儿还不要钱~The MET - CD -

作为世界上最大博物馆之一,迷路我想应该是每个初到大都会的人都会遇到的情况。盘算下来,我应该在里面转了大半天的时间,一直到腰酸背疼腿抽筋,加上要闭馆了才出来,整个过程我是彻底的走马观花型,可就那样也还有很多区域压根就没有逛到。

在里面跟人闲聊,有个人告诉我有很多纽约客每周都会来大都会,不由得对那些人肃然起敬——不仅是敬佩他们的艺术鉴赏能力,更是为他们的体力~

The MET - CD -
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017