注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

15  

2011-04-21 10:14:32|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离回国还有十五天。

这一次回国没有之前那么单纯的开心,一来是因为每天都还在忙着改论文和准备答辩,另外一个原因是回国那天同时也是跟我在Athens的一部分好朋友告别的日子——当我七月份再次回来的时候,他们就已经在另外一个地方开始各自的新生活了。而再过三个月,我又要告别在这里所有的朋友,自己开始一段新旅程了。

谁都知道说天下没有不散的宴席,但是我向来就不是一个对告别容易释怀的人。离别的话现在说还太早,我想我应该珍惜接下来的时光,在Georgia的时光,和Georgia朋友在一起的时光。

This is life, I guess i'm gonna have to deal with it one way or the other.

15 - CD -
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017