注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Sci-fi New York  

2011-03-23 11:54:07|  分类: C-amera |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张照片传到校内上,一个朋友回复说这样没有树的感觉也很好,那个时候我才意识到好像在纽约街上除了中央公园确实看不到什么绿色。

虽然我并不是很喜欢纽约,但是我必须得承认纽约是个很神奇的地方,神奇得有点科幻。It is special in so many ways. 城市化在纽约达到了极致,如果不是那些破败的细节,你甚至都想象不到半个世纪以前,这座城市基本上就是现在这个样子了。

Sci-fi New York - CD -
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017