注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Wait for TRON 3  

2011-03-17 09:23:28|  分类: C-inema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TRON:Legacy的蓝光碟马上就要发行了,里面包括了一个十分钟的短片,是与这部电影同时期拍好的,名为The Next Day,讲述的是第二部发生之后的事情。

这个短片被很多人当作第三部的先行预告片,我也希望是如此。虽然迪斯尼有拍了先行预告片但是不继续拍的前科,但是根据第二部剧情、票房收入以及现在所有有关的新闻,如果迪斯尼不继续拍第三部,我会感到非常非常意外。

截至今天,TRON:Legacy的全球票房收入是$393,658,238,而它的制作成本是$170万。这样的情况不继续拍下去,在好莱坞基本上是不可能的。

The Next Day

结尾非常酷

FLV的下载地址:http://media.kino-govno.com/movies/t/tron3/trailers/tron3_teaser1_854.flv
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017