注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Battle: Japan  

2011-03-12 04:49:09|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,3月11号,是我期待了半年的电影Battle: Los Angeles的首映的日子。这是一部讲述外星人侵略地球的科幻灾难片。

可我今天没有什么心情去看这场电影,因为就在我们这里刚刚进入3月11号的时候,一场真正的灾难发生了。

所以昨天晚上一直都没怎么睡觉,因为没有电视,只能不停的刷新着CNN和新浪。

我从来就不是一个哈日的人,但是我承认你必须得用客观的眼光去看待这个国家。有的时候它非常讨厌,但也有很多时候它非常可爱。

只有在危急关头,才能真正看出一个人的本质,上升到民族层次,这句话依然成立。

所以当你看到他们灾后还在排队,等红绿灯诸如此类的时候,你会知道我们要学习的实在是太多了。

我从来没想到我会说这么一句话,但是今天我希望天佑日本。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017