注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Journey Continues  

2011-12-31 22:09:37|  分类: CD Can't Sing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为很多原因,10年开始的音乐分享计划中止了半年的时间。我想感谢所有信任我,以及与我共享音乐品味的朋友。从今天开始,这个project重新开始运作。不过,根据之前的反馈,我不再会将文件上传到网盘,取而代之,我会直接将音乐的文件发送到所有告诉过我的Email地址。应该能给大家省下不少事情。

另外,不止一位朋友曾经建议把推荐单曲所在的整张专辑发上来。我也想这样做,但是抱歉可能还是没法做到。原因是我现在人在美国,如果每周上传一张专辑的话,长期以往可能会有版权方面的麻烦。另外,我之前也说过,这个计划的初衷是让更多的人听到类型和风格更广的欧美音乐,所以每首单曲,都相当于只是敲门砖,至于有没有敲开你的门,让不让进这张门,完全取决与你。

如果你不太清楚这是个什么样的计划,可以看看这篇日志:http://tonychan-cd.blog.163.com/blog/static/445774201081863757947/。如果你想加入的话,可以以各种方式告诉我你的Email地址。

今天推荐两首单曲。首先是Kate Voegele的Counting the Ways,来自她2011的新专辑Gravity Happens。虽然这已经是她的第三张专辑了,但是不管是从年龄还是资历来说,她都应该还算个新人。这张专辑中我最喜欢的一首就是这首Counting the Ways,可惜,这首歌居然没有在这张专辑的正式曲目里面,而只是在Deluxe版里面才有的一首demo。不过话说回来,恰恰因为是demo,简单的配乐也许更切合这首歌的味道。

Journey Continues - CD -
 
另外一首节奏就快很多,这是一首由Simple Plan和Natasha Bedingfield合作的单曲:Jet Lag。Simple Plan是一个加拿大的乐队,在Pop Punk的乐队中,应该算是人气最旺的之一了。跟他们一起合作的是英国的R&B歌手Natasha Bedingfield,这个跨国组合恰好诠释了这首歌“时差”的主题。

Journey Continues - CD -
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017