注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Chasing Lights  

2011-12-10 14:39:22|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个学期,我一直觉得可能是有史以来压力最大的一个。

但是其实现在回想起来,也就那样,因为我还是浪费了很多的时间——只要还有时间可以浪费,那就说明我还不够忙。

过去的这一周应该算是挺重要的一周,因为我大概明确了自己在这几年之内的个人研究目标。但现在只有一个最基础的想法,除此之外,啥都没有,所以说什么都还为时尚早。

总是有一些神奇的人和事在身边出现,挺好,不时能让你感慨这个世界的奇妙。

另外,一个好朋友要结婚了,十分开心,争取把明年回国的时间调整到那个时候。我还没有参加过任何人的婚礼,恩,好像确实是没有。

补:昨天晚上,应该是今天早上,看那些年我们一起追的女生到了五点,那是部不错的电影。

Chasing Lights - CD -
 
Chasing Lights - CD -
 
Chasing Lights - CD -
 
Chasing Lights - CD -
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017