注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Thanksgiving Chill  

2011-11-21 00:36:54|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直都在等待来northeast以后第一个冬天的到来。

看来是到了。

喜欢冬天的人应该都有点浪漫的色彩,可惜我没有。可能相比起漫天飘雪的美景,我更在乎的是出行的便利。我不喜欢穿着厚重的衣物出门,我不喜欢每次开车前都要花上十几分钟除雪和预热,我不喜欢因为下雪阻碍到我去想去的地方。

But winer comes still, no matter whether i like it or not.

说点别的。昨天晚上第一次去Rockville,为了参加在那边办的一个武大校友会的活动。来马里兰之前我脑子里对于“校友”或者“alumni”是没有概念的,直到我那天收到了UGA发来的alumni newsletter,我才突然意识到,原来我也已经是一个”alumni“了。因为之前在乔治亚没有听说过什么武大校友会的活动,所以这是第一次参加这样的聚会。很不错,认识了很多很amazing的人,当然吃得也很好:)

下周就是thanksgiving,我们这里不像UGA有一周的假,估计仅有的时间应该都会花在准备接下来的project due了吧.

Thanksgiving Chill - CD -
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017