注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年10月23日  

2010-10-24 00:34:06|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚睡醒,头晕脑胀。
这周有件比较重要的事情发生,值得记录一下——完成了人生第一次会议presentation。
肯定是有点紧张的,尤其是知道自己要和从密西西比来的一个教授一起present。
他先我后,准备的时候Georgia Center的无线网不知道为啥连不上了,让我又出了一身汗。不过还好,问题后来解决,而且不知道为什么,那个巴西教授似乎比我还紧张,这让我感觉轻松了很多。
结果很顺利,反应比预期的要好。他们把我的presentation推荐进了一个比赛,最终结果还没公布。不过不管怎样,这一周的准备没有白费。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017