注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Well, this time, life is good  

2009-09-01 04:51:15|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Today is definitely the most wonderful Monday I have ever had.
    早上终于有机会和Maddan谈了话,她真的super nice,整个谈话过程相当愉快。最后Maddan问我有没有兴趣参加CRMS的组会,of course YES!虽然这意味着每周又少了两个钟头的自由时间,但是相信绝对值得。
    接下来在Jordan的课上,和赵舫两个人成功对抗剩下的同在一个Project的老美,基本上让他们放弃了之前那个巨傻无比的“建塔”计划。总算松了口气,要是按照他们那个计划实施,能不能实现别说,还不得累死?
    然后就是最完美的一个部分了:领钱。今天是第一个Pay Day。刚刚在Business Office领到了自己第一个月的工资支票。虽然这不是我第一赚到钱,但这绝对是我第一份正式工资了。恩,值得纪念~
    对了,今天在课上还用3D眼镜看到了3D地形,也是第一次。
    恩,that's for today,要去赶课了~
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017