注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Life is... I don't know  

2008-10-04 22:02:54|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上爬起来打开电脑:Holy God,救市方案终于通过了。

    但是即便如此,这次美国金融风暴对出国造成影响已经是不可改变的现实。这么大的一场危机,不可能在几个月内就能根本改观,现在的情况是,美国那边学生的奖学金都已经普遍缩水了,能不能分给你几个子,还是未知数。

    这个事情上,我姐似乎比我还要着急。前几天在北京,我才知道她当年没有出去成就是因为赶上了911,而这次?不知道我会不会成为国际形势变化的又一个牺牲者。

    Shit Happens...

    这不是唯一让我郁闷的事情。PS初稿基本完成,本来挺高兴,但是一看到别人的,Damn,死的心都有了。看中的导师,大部分都不收PHD,我还得重新海选一次,真想站在阳台上去大喊一声。

    但那样做的后果是很严重的,且不说游走在市委大院里的那些保安,我妈也会在我背后直接将我灭掉~

    Anyway,还是有些好事情的。Well,其实也不知道算不算好事情。回到学校,就要等来最后一次联赛了。小组免赛直接出线,对于我们来说,并不是一个好事情,因为今年我们组了联队,看上去还不错,但如果没有机会磨合,到时候会死的很惨。从第一场开始,就是生死战。Win,or go home.

    15号林肯来武汉,只能希望到时候能有一个好的心情。

 

Maybeshewill-Not For Want Of Trying

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017