注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008平遥国际摄影大展  

2008-10-03 22:44:44|  分类: C-amera |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去看平遥摄影节是一次圆梦之旅,我很知足。亲身至于这样一个国际性的专业大展前,那种感觉是很奇妙的。那几天,走在平遥大街上的人,不论男女老少,几乎人手一台单反,如果稍加留意,会发现游走其中的,不乏手持哈苏、徕卡之辈。

    平遥摄影节是不需要门票的,只要你在古城里面住下,在展览的那几天时间里,任由你看。摄影展主要集中在平遥古城内的几个工厂内,像棉织厂、柴油机厂之类,同时,城隍庙和县衙等古建筑里面也有展出。

    三天的时间对于一个展出了上万照片,已经成为全球最大的摄影节来说,是绝对不够的。而且,刨去在古城内瞎转的时间,真正用在看展览的时间估计只有一天。没办法,this is what we call Reality.

    也许只是另一个幻觉,不过我真的感觉到这次观展对我水平的提高有不小的帮助。

 

更多展览照片请猛击:http://tonychan-cd.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087064086095084067084094086095080082084068083082

   

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017