注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

I Remember  

2008-09-08 21:59:44|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I Remember 入学的第一天,我不敢相信我来到的是真正的武汉,车停在宿舍楼下的时候,老爸看着手中的地图,反复的说:是不是走错地方了?

I Remember 第一次迈进201,睡在我下铺的汤坤穿着内裤迎接了我,那天晚上,宿舍只有我们二人,还有西边墙上的那只小强。

I Remember 第一个来宿舍的其实是宋念宾,他把热水瓶扔在床上就走人了,只是现在,最早来的他也最早的离开了我们。

I Remember 军训的时候,有生第一次听到了熟男刘畅同学演唱的《军港之夜》,无比韵味,十分怀念。

I Remember 还是军训的时候,在去梅操的路上第一次碰到了杨子江。没想到这个主动跟我打招呼的人后来会在武大如此叱诧风云。

I Remember 为了给教官送点纪念品,我这辈子第一次,也极有可能是最后一次进入了女生宿舍楼。所有人注视我的目光,让我至今无法忘记。

I Remember 大一几乎每天晚上都和郑少勃挤在上铺玩FIFA,我们生生的将拉齐奥打造成了世界唯一的顶尖强队。

I Remember 第一次联赛,我们小组全胜出线之后碰上了大二某队,加时最后一秒钟,我助攻洪颐投进了那个绝杀。

I Remember 大一我们每晚都要开卧谈会,发泄对这栋宿舍楼的不满,可三年之后,问有谁愿意搬出,没有人。

I Remember I used to talk to her every day, now I never have the chance.

... ... ...

听说我们毕业,这栋楼就要拆了。当曾经的男生一宿变成一堆瓦砾,我们的这些回忆该在何处安葬?

郭采洁 - I Remember

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017