注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

How to Become a Superman  

2008-07-06 22:18:08|  分类: C-inema |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    How to Become a Superman,是我看完Hancock之后想到的名字。

    也不知道是为啥,给国外电影起译名的那帮傻×在碰到史密斯的电影时,总不自觉的想起“全民”这两个字。“全民公敌”,“全民超人”,看过的都知道压根就不“全民”。还有卡通片,不管是迪斯尼还是皮克斯的,只要想不出名字了,就整一个“叉叉叉总动员”。你们的想象力去哪了?

Anyway,基本上这部片子讲的是一个超人转正的过程,或者说是一个济公从良的过程,只不过电影从中途开始就扯入了一系列BlaBlaBla的感情纠葛,有点俗。

    不过总体上来说,这部片子还是不错的。在我眼中,史密斯的片子只有两个等级:“好”和“非常好”。Hancock离非常好还是有差距的,还行。

    一向不怎么喜欢看续集,希望不要拍。

    搞定了这部,接下来就是功夫熊猫了。其实我更想看Wall.E,皮克斯的动画永远是最好看的。但是“有关方面”的人说进口“名额有限”,勺!

    不过,现在貌似可以在影院看到原声版的了,这是个好现象~

PS:

    我要对两个人说对不起。

    首先是老爸,今天跟他吵了一架。很久没有让你生气了,今天居然还是为这种无聊的事情。我知道你看不到,可事实上确实是我错了,对不起!

    另外一个是畅姐,不好意思啊,今天这片子我自己去看了~

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017