注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

插播 #1:鸵鸟   

2008-05-10 23:11:56|  分类: 插播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是在一次睡醒之后突然产生“插播”这个想法的。最近自己的记忆力实在是衰退到一定程度了,经常会突然想到一些东西,但是每当回忆起来的时候,又不知所踪。
    “插播”不只是音乐,可能是一切东西,我只是想尽可能把我一些瞬间的想法记下来,让你们分享。也许你最终看到的只是我所有曾想到的十分之一,but,聊胜于无。

    This is not a series for music recommendation, and therefore, I'm not gonna say much about the songs.

 

小nion(12)&nbe="mmendatio