注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

两款创新相机  

2008-03-31 22:15:41|  分类: Vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    之前在翻摄影杂志的时候见过了,刚好又在网上看到了介绍,发过来分享一下。

    第一款相机来自韩国设计师Sungwoo Park,与其说它是一台小巧的相机,可能带摄像功能的U盘是它更合适的称呼,不仅提供USB存储功能, 还可以作为最便携的随时拍摄工具,而且十分小巧隐蔽。从技术上考虑,这款相机并不难制造,尤其是不加装LCD的情况下,手机里的摄像头单元已足够纤小。

    如果说上一款只是不错的话,第二款就得用Cool来形容了~

    这款相机的设计师名为Tsunho Wang,Revoldrib说得很棒:“她的竹蜻蜓相机不光让相机飞了起来,也让我们有机会重温我们同年的梦想。”

    同样是一款没有LCD的设计创意,虽然操作难度不低,但是拍摄角度绝对够独特——嗯,致命伤在于,需要很高速的快门才可以保证画面清晰。


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017