注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

同志们,一起去占领加拿大!!!  

2008-11-09 23:23:22|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从Cr的老妈那儿得到这样一条消息:

    加拿大宣布一项新政策,获得加拿大学士学位的中国留学生可获得留在加拿大工作三年的工作机会,而且申请时不用提供雇主雇佣信,获得一年工作经验即可申请永久居留。

    看来Cr离她混血baby的目标又近了一步~

    虽然不是主要的目标,但今年美国奖学金的形势之严峻不得不迫使我用几个加拿大的学校来当缓兵之计。远房舅舅的一家都在那儿,也在不停的向我灌输移民加拿大的种种利好。

    不想想得太远。In the future, 一切皆有可能——李明~

    不过,既然人家都这么开明了,同志们还等啥?移不移民那是后话,先抢占个山头再说!

    想起了Aaron的话,当华裔的人数超过美国公民的一半的时候,你觉得谁会当总统?

    Cr, this is my favorite song of Azure Ray, so far.

 

  Azure Ray - Look To Me

PS:

    群光终于有了味千。以后不用千里迢迢杀到光谷去了~

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017