注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大事件  

2007-10-03 20:56:46|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天发生了应该是今年对我而言最重要的一件事:入手了Sony单反α100。因为准备GRE平静了大半年的生活终于迎来了一个爆点。

    这一天可谓蓄谋已久,很早便开始攒钱,就是为了圆这一个不大不小的梦想。之前并没有打算买单反,而是就买个高端一点,带手动的DC来练练手,但是富士的9600的真机实在是太让我失望了,加上索尼双套头的诱惑,最终还是选择了这款机器。

    不过代价也是惨痛的。这款机子花去了我从高中开始省下的所有积蓄,加上几次过年零星收到的一些压岁钱。辛辛苦苦几十年,一机回到解放前~~

    Anyway,大家来分享一下我打开包装的喜悦吧~

这是随机附送的一本彩页书,全都是与这款机型有关的内容

这个是外包装盒,一个橘红的大立方体

这是包装盒内的彩页,封面赫然可见这款机型的代号

这是器材包,索尼不送,得自己掏钱

这个就是主角了

我买的是双镜头套装,这是一大一小两个镜头

这个不是买的,而是我从我爸那儿勒索过来的,现在这玩意不太容易见到了,有谁知道这是啥?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017