注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

留美学生,雅思还是托福?  

2007-08-11 11:34:19|  分类: Days As A GTer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来说10G之前不更新的,但是因为最近有N多好友困惑于考雅思还是考托福,希望能有帮助(加上自己对一些信息的了解,我还是继续不建议大家去英联邦):

2007 年初开始,美国各大学的课程录取负责人关于他们对于 IELTS 的看法和认可程度的调查显示:(其中重点访问的是商学院,和法学院)


1. IELTS 对于于 TOEFL 有劣势。一般情况下,竞争激烈的学校, 7.5 分以上的 IELTS 才能让学校满意。而 7 分以下的 IELTS 多数教授认为并不能与 100 分 IBT 同日而语。




2. 部分教授反映,他们录取部分 IELTS 高分学生,但后期学习中发现,他们的表现落后于 IBT 高分学生,因此部分学校实际上已经内部放弃了录取 IELTS 学生,这一类学校主要是申请人比较多,不愁录取优秀学生的学校。




3. IELTS 考试近期进行了题目改革,和一系列公关工作,希望有更多的美国大学能够认可这个成绩。但是,出于习惯和传统,美国大学超过一半的教授表示并不了解 IELTS 的考试内容和近期改革。




因此对申请美国方向的学生提出以下建议:




1. 如果你还没有决定考 IELTS 还是 IBT ,我们推荐你们一定考 IBT 。




2. 如果你已经对 IELTS 投入了大量时间复习,并且不希望放弃,在时间不允许的情况下, 也不建议你放弃,但如果申请人希望进入 top50 之流的名校, IELTS 7.5 成为了必要条件,尤其是英语要求比较高的商学院和法学院类,或者媒体学校。




3. 对于 IELTS 成绩比较低分学生,建议选择对 IELTS 特别友好,或者竞争没有那么激烈的学校。

转自Aaron's Blog

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017