注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不想睡~  

2007-06-09 02:43:00|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来以为回家了就能睡个好觉,结果发现可能是生物钟已经彻底紊乱的缘故,躺在床上头脑依旧无比清醒。

  其实最近比较郁闷。周围总能听到各种各样的消息,五花八门、丰富多彩——这些都是别人的生活。我们班的一大帮人暑假都有各种各样的安排:实验、实践。去年错过了去内蒙古实践的机会,今年又错过了本来可能的去青海湖或贵州的计划。所有人都在忙着为自己可以触手可及的目标而奋斗的时候,我却一个人在为着一个看上去虚无缥缈的“理想”而独自挣扎。

It may turn out to be NOTHING~

我不是一个可以耐得住寂寞的人,我至今无法适应这种离群的生活。

悲剧的是,我必须得继续。

不由得想起唯一一句记得的法语:C'est la vie

背景音乐也许你已经听过无数次了,再听一遍吧(一直觉得这名字起得比较诡异~)

我在那一角落患过伤风

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017