注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Post-Grunge乐队Breaking Benjamin:《We Are Not Alone》  

2007-06-19 12:35:14|  分类: Rock & Punk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一支典型的Post-Grunge乐队。

    Post-Grunge属于Alternative Rock(另类摇滚)的一个分支,至于Post-Grunge的定义,说实话我说不太清楚,音乐的分类是一个只可意会,不可言传的东西,而且它具有很强的个人性,所以就不再费精力讨论了。

    Breaking Benjamin(霹雳本杰明)是一支组建于1998年的摇滚乐队,共发行过三张专辑。其中,真正让他们成为一线摇滚乐队的专辑是2004年发行的第二张专辑《We Are Not Alone》,这张杀入Billboard前二十的专辑把他们正式带入了一线摇滚乐队的行列。

    不过,比起今年发行的《Phobia》,前者的销量又算不上什么了。这张专辑在很短的时间内就蹿升到了Billboard的前几名,其首波主打《Breath》更是在摇滚单曲榜上保持了连续七周的冠军,值得一提的是,取代它位置的,是林肯公园的单曲《What I've Done》。

    这绝对是一张相当高水平的专辑,值得欣赏。

    MV送上的是专辑另一主打《The Diary Of Jane》,其清唱版目前是本人博客首页背景音乐,与摇滚版比起来,又有另外一种味道。

 

 The Diary Of Jane

 

 Breath

 

 Until The End

 

 The Diary Of Jane (Acoustic Version)

 

 Dance With The Devil

 

 Topless

 

其他Rock & Punk推荐:

强力推荐:流行朋克乐队Faber Drive:《Seven Second Surgery》

酸鸡尾酒Stone Sour:Through Glass

林肯公园07年最新专辑《Minutes To Midnight》  

基督摇滚乐队Skillet——《Comatose》                  

Sick Puppies - All The Same 与 “抱抱团”

Daughtry -《Daughtry》

英伦新金属乐队Lostprophets——《Liberation Transmission》

叛逆者Pink——《I'm Not Dead》

等待林肯的日子

最爱Sum 41

The All-American Rejects(全美反对战线)——《Move Along》

硬核朋克乐队:A.F.I -《Decemberunderground》

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017