注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Feeling...Sick  

2007-05-05 22:18:28|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    头巨疼~

    上午还正常,去上课的路上开始感觉到疼,接着就是嗓子、眼睛、耳朵... 有点像轻微中暑,但因为中暑不会发生在我身上,所以就显出一种莫名的诡异。上课完全无法集中注意力,唯一的感觉是耳膜发胀,眼球向外突,脑袋像要被撕裂一般。

    I don't know what's going on,I don't even know how I managed to get back.

    可是还没法睡,Aaron布置了作业,还得去借一个麦~

    Damn!

   

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017