注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Survivor在江西拓林湖开机~  

2007-05-25 23:58:43|  分类: 有关美剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据可靠消息,美国CBS电视台的真人秀Survivor已经在江西拓林湖开拍了,而且这个季度很可能第二个All-Star季度,今年秋天就能看到,无比期待中~

    今天看到了一条转载自九江新闻网的消息:

九江新闻网 2007-05-22 11:06:09   

  本报永修讯(特约记者 周会淼)近日,永修县柘林湖首次迎来了美国、法国、澳大利亚、新西兰等4个国家在这里拍摄电影,与北京电影制片厂联合拍摄纪录片《幸存者》。
  据有关人士介绍,拍摄基地在柘林湖鹿角尖景点,范围延伸至武宁县扬洲乡有关地区,整个影片以“幸存者”为主题,以亲近自然、走进自然为体裁,从各方面纪录人与自然和谐共存的生活片断,参加这次电影拍摄的工作人员和参拍人员共计400余人。目前,各类电影道具、运输工具(游船艇)、所需物品已全部运抵拍摄现场,并在柘林湖南岸搭建了简易房屋,摄制组人员正在紧锣密鼓地为开机做前期准备工作,整个拍摄时间为3个月。


新闻来源: 九江新闻网-浔阳晚报
编 辑: 汤淑青

    居然把Survivor说成了“电影”,甚至是“纪录片”,狂笑不止。

    不过,笑过之后,其实还是挺无奈的~

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017