注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

GRE再爆大消息:ETS宣布取消新GRE考试计划  

2007-04-03 22:24:59|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天回来上网,发现一条大消息,原文如下:

  美国教育考试服务中心(ETS)今日宣布,经由ETS与GRE董事会执行委员会共同商议,取消原定于2007年9月在全球推出新GRE普通考试的计划。

  GRE官员表示,虽然尽快举办新GRE考试能够带来众多益处,但鉴于目前网考网络还不能充分满足新GRE考试所有考生的报考需求,因此决定取消新GRE普通考试推出计划。

  与此同时,ETS将继续在全球通过“机考”和“机考加笔考”两种形式举办现行GRE普通考试。

  ETS的GRE项目执行董事David Payne 表示:“此次取消新GRE普通考试的决定,是在斟酌考生以及使用GRE普通考试成绩作为录取依据的研究生院的利益之后作出的。经过反复讨论和评估,我们一致认为现行GRE普通考试更利于考生灵活选择考点和考试时间,同时也能够向研究生院提供评判考生研究能力的可靠标准。”

  Payne补充说明:“众多研究生院为新GRE普通考试的开发和试行工作提供了大力支持和帮助,但同时他们也表示对现行GRE普通考试的质量感到满意,可以耐心等候时机成熟时再逐步开展考试改进工作。ETS的此项决定符合他们的利益和需求。”

  现行GRE普通考试的报名工作将不受影响。在中国、印度和日本地区,日前关闭的现行GRE普通考试报名工作将在近期恢复,确保考生在截止日期之前顺利报考。 在中国大陆、香港、台湾和韩国地区,GRE普通考试将继续通过“机考加笔考”形式分两次完成,分析性写作部分在机考考点进行,而语文和数学部分的考试则以笔考形式完成。

  ETS官员将继续与GRE董事会合作,在未来实施多项考试内容改进计划,但目前将不会考虑采用全新考试网络形式。

    本来还说希望考G考T的事情不要再出现变故了,现在真的发生了。计划再一次被打乱,估计又得花一段时间来琢磨琢磨新的安排了~

    晕~

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017