注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

请说人话,THX~  

2007-03-25 23:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在网易看到一条让我震惊的新闻:武汉市交通满意率高于70% 八成天数空气质量优良。一开始,以为自己看错了,经过确认,发现原文真的如此。文章来源自荆楚网,大意是在武汉市文明委全会上,有关人士透露了调查数据,即上面看到的“武汉市交通满意率高于70%”。

    Crap, entirely crap!

    说实话,如果是武汉交通不满意率是70%,我还是会觉得这个比例太低。任何神智清醒,思维健全的人,只要他坐过武汉的公交,且乘坐距离超过了两站,都不会得出“对武汉交通满意”的结论。鉴于调查结果一般不会为百分之百的常识,这个不满意率应该是百分之九十几左右。

    可现在,满意率还“高于70%”,我就不知道这个数字是怎么统计出来的了。

    这个数字给谁看呢?宣布这个数字的人?人家知道是假的。与会的人?人家也知道是假的。“全国文明城市”、“国家卫生城市”、“国家环保模范城市”的评委?人家打分不看你这些。你整的这些东西除了参加会议的人可能会昧着良心鼓一下掌之外,其他人不屑一顾。

    那些拿着纳税人的钱,整天还不说人话的人,是时候醒醒了~

原文链接:武汉市交通满意率高于70% 八成天数空气质量优良

 

   Simple Plan-Shut Up
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017