注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Daughtry -《Daughtry》  

2007-03-29 11:53:28|  分类: Rock & Punk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第五届的《美国偶像》中,出现了一位极具摇滚气质的歌手——Chris Daughtry。

    我喜欢这厮的嗓音,相当的高亢,有着惊人的爆发力。在这一点上,他与第四届比赛中的Bo Bice有些相像。虽然Chris Daughtry最终并没有进入《美国偶像》的前三名(这是因为与其他歌手相比,缺少幽默感),但他却是当届比赛中给人留下印象最深刻的几个人之一。

   

    这张《Daughtry》是一张由Chris Daughtry组建的乐队Daughtry所发行的首张同名专辑,发行于2006年11月21日,首周便冲上了Billboard专辑榜亚军的位置。

    MV是专辑首波主打歌曲——《It's Not Over》。

 

 It's Not Over

 

 Over You

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017