注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

所谓林肯新专辑~  

2007-03-23 17:22:43|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天没课,在院办忙了一个上午,为Ken忙了一个下午,一天没了。

    在等待上传的时候,想起昨天YoYo说的林肯的新歌在网上有试听了,找了找。结果吓了我一跳:网上不仅已经可以听到这张将于5月14号发行的新专辑中的所有歌曲,而且都有下载。兄弟,现在可是三月~ 华纳不至于保密这么差吧?还说什么?火速下载!

    不过,我不是很相信些歌是真的新专辑曲目。刚听几首,只是觉得这应该只是小样,再听几首,发现始终没有发现Mike和Chester的声音。这个时候基本上就认定这张所谓的新专辑是赝品了。接下来上了国外的网站,找到了新专辑曲目《What I've Done》的正版试听(30秒),在听到Chester熟悉的声音的同时,确定之前的那张是假的。

    回头发现Imogen的博上也贴出了“新专辑”试听地址。唉~ 只能说明林肯影响力确实太大了。

    说起来,这种事情已经不是第一次发生了,几天前Good Charlotte发新专辑,我也是在专辑正式发行之前弄到了,结果?鬼知道都是些什么人唱的什么歌!跟欧美音乐打交道惯了,这种事情也就见怪不怪了。除了骂上几句造假之人,我们还能做什么?下次有大牌歌手发专辑,一定还会有这种事情发生。而到时候,我都没有把握能像这次一样分辨出来~

P.S:

    四月份除了Avril Lavigne会发新专辑,Hilary Duff和Nine Inch Nails也会发行专辑。另外,5月份除了林肯,还有Maroon 5,到了六月,Bon Jovi会发行新专辑,还有50 Cent以及YoYo喜欢的恐怖的曼森。

    另外附上林肯新专辑歌曲《What I've Done》的30秒正版试听以及假的《What I've Done》的整首歌曲(其实这首歌我觉得还不错的说~)

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017