注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

其实不想说  

2007-03-02 22:38:08|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    习惯性的在离开家之前打开写日志的页面,却发现,什么都不想说。

    也许是已经变得原来越现实,开始厌倦了每次在开学之前给自己制定一个计划,或是喊两声口号。看着上个学期定下的目标到现在都没有完全实现,我也失去了继续这样做的信心和勇气。不知道为什么,总是有人不断的说我是一个有目标有理想的人。对此,我只能报以几声苦笑——他们只是被表面现象所蒙蔽。我从来就不会这样评价自己,因为根本就不是。撇开那些远大的目标,利用寒假的时间想了想下个学期主要要做什么,六级这个学期就不考了,专心准备GRE。学生会的事我会尽量善始善终。虽然越来越觉得这个舞台不适合自己,但因为主席团已经有一个人离开,为了剩下的各位,也应该多留一段时间。至于其他的,不敢想了,顺其自然。

    其实我还是说了~

 

  Stone Sour-Through Glass
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017