注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Hip-Hop原来起源于中国农村  

2007-11-14 18:49:50|  分类: 有关美剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自360

 

 hiphop.jpg

    是的,最近科学家发现,现在在全球风靡的音乐种类Hip-Hop嘻哈音乐原来起源于中国农村,那些代表性的动作都是来自农民生活中的智慧结晶,腿部动作来自学鸡走路,手部动作来自挤奶,金牙是村里铁匠打的,搓盘是拧铁盘,这一发现将彻底颠覆现在的音乐文化。

    好吧,其实这是Nokia的一个广告,在Youtube出现了一下后就被隐藏了,还好从缓存中找到文件嘿嘿,也许不久之后就会在电视上播出,或者已经播出了(不好意思不看电视- -)。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017