注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Nick Lachey

2006-10-30 23:53:54|  分类: Pop & Folk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Nick Lachey-What's Left Of Me

    今天要推的是Nick Lachey。

    可能你并不认识他,但是你可能听说过“98度”这样一个组合。这个曾经非常喜欢的组合没有发行几张专辑就解散了。而Nick Lachey正是这个组合的主唱。而且他是Jessica Simpson的前夫(不过不久之前离婚了)。

    当年喜欢98度的一个很重要的原因就是他们的合声相当的不错,而作为主唱,Nick Lachey的唱功自然也不会逊色。

Nick Lachey - Numb3rs -

    这张单飞后的首张个人专辑发行于2003年9月13日。听说卖得不怎么样,估计是大家很难接受98度解散这一事实吧~

 

Nick Lachey - Numb3rs -

    第二张专辑What's Left of Me发行于2006年5月9日。这张专辑的发行有其背景,那就是Nick与Jessica离婚了。看看专辑曲目的名字,你就会知道这段失败的婚姻对他打击多大。整张专辑都是苦情情歌,不过真的是相当好听。此张专辑销量相当不错,在发行后的第一周,《What's Left of Me》的销量达到17万2千张,获得本周Billboard 200专辑榜的亚军,在发行第一周内的销量居然和Nick Lachey 2003年11月发行的首张个人专辑《SoulO》发行至今的总销量不相上下。

 

Official Site:

http://www.nick-lachey.net/

 

Nick Lachey - Numb3rs -

 

Nick Lachey - Numb3rs -

 

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018