注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又一个忙碌的周末~

2006-10-27 23:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一个周末,又是一个忙碌的周末。真的很头疼,这个学期好像还没有一个周末能完完全全由自己支配,安安静静的一个人看下书,或是干点其他事情。I've been little bit of sick of it.我不知道别的一个院搞院庆为什么要让我们全院的学生都得参加,无意冒犯,我对于那个院的了解,仅限与它与我们院同处一个校区。中国人真的很喜欢把什么事情都弄得很大,什么都要讲究一个排场。而这些表面文章的意义,仅仅是为了满足一些人的某些欲望——他们喜欢这些,他们要求这些。

    我不想去那个别人的什么庆典,我也不想去看那个什么所谓“精彩”的演出。What I want, it's some time that REALLY belongs to me, that nobody can take it away from me.

    I don't really want to talk about these, it forced me.

    想开点,这周末还是有些事情能让我激动的。那就是明天全武大的一个三对三比赛。年级里的人给我报了一个名,过去就当玩玩吧。不过不爽的是今天把大拇指给扭了,估计会对明天的比赛有点影响。唉,无所谓了~ 人生总是充满惊喜~

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017