注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不是我不想说~  

2006-12-09 22:17:32|  分类: Say Something |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    QQ上有人留言了,问我的博客这周怎么没见更新。其实不是我不想说,而是这几天实在没有什么东西可说。

    从湖南回来后的这一周,过得可谓浑浑噩噩、平平庸庸。气温下降得很厉害,小雨也一直断断续续的下,太阳基本上没怎么见到过。不方便打球,不方便行动,裹着厚厚的衣服,整天窝在宿舍不愿意出去。我们不像北方,没有暖气,取暖基本靠抖。这种天气下,心情是没法好的。

    接着就是得准备考试。下周有数门课程要期末了。有得必有失,平时精力分散在了学生会工作上面,学习自然也就没有跟紧了。再不抓不行了,到时候GPA不够的话,一切理想都是空谈。

    也学着别人,“Fighting”一下~

    So, Fighting!

听首歌吧:

LMNT-It's Your Love
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017